туристическое агентство

(391) 292-18-16, 241-18-16

ЗАЯВКА НА ТУР Акции и скидки % ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
Главная \ Новости \ Туры в Швецию!

Туры в Швецию!

« Назад

01.08.2014 02:50

Внесезонный город - Стокгольм!

Стокгольм!

 

Стокгольм не очень приспособлен к бюджетным прогулкам. В стране победившего социализма не понимают, что значит «денег нет»  - деньги есть  у всех, в виде зарплаты или пособия по безработице. Но, сожмем в кулаке  балтийские ветра и отправимся прожигать жизнь бюджетно…в Стокгольме!

Самое лучшее развлечение в Стокгольме – на него смотреть. Это удивительно фотогеничный город, полный простора, воды и взбитых крыш. Топ среди смотровых площадок – Седермальм, неприметный указатель  Monteliusvägen и вьющаяся по-над холмом тропинка. Тропинка с душераздирающим видом на Стокгольм. Если вошли во вкус этого замечательного мероприятия «любование Стокгольмом» - отправляйтесь в кафе  Fåfängan, что стоит на скале над терминалом Viking line. Открыточный вид, движение кораблей, вековые липы – заказывать еду в этом кафÐ µ под открытым небом не обязательно.

Совместить приятное с полезным – подтянуть английский и оказаться в интернациональной атмосфере дружбы народов, можно на Free Walking Tour – бесплатный тур по Стокгольму, полтора часа, совершенно бесплатно, почти каждый день в 10 утра, начало – пл. Сергель Торг на ступенях.

Поройтесь по карманам, поищите там завалявшиеся 40 крон. В киоске на углу купите tunnbrodsrulle, вкус стокгольмских улиц – гигантский ролл из тонкого хлеба с сосиской, картофельным пюре и жареным луком. Обещаем – в следующий раз про еду вы вспомните только утром.


8F2 4 столицы + 2 фьорда 

от 445 у.е., 10 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS 
Хельсинки – Стокгольм – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Берген – Хардангерфьорд* – Осло – Копенгаген

Выезды: 18/08Формула бесплатного места по туру 9+1 (бесплатно: базовая стоимость, виза, ж/д плацкарт), 03/09Формула бесплатного места по туру 9+1 (бесплатно: базовая стоимость, виза, ж/д плацкарт), 15/09Сезонное снижение стоимостиОсень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду.Формула бесплатного места по туру 9+1 (бесплатно: базовая стоимость, виза, ж/д плацкарт), 22/09Сезонное снижение стоимостиОсень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду.Формула бесплатного места по туру 9+1 (бесплатно: базовая стоимость, виза, ж/д плацкарт), и др.
8FB 4 столицы + фьорды 

от 389 у.е., 9 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja / Viking Line 
Хельсинки – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Копенгаген

Выезды: 23/08, 06/09, 13/09Осень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду., 20/09Сезонное снижение стоимостиОсень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду. 
8M6 St. Peter Line + 4 столицы + 6 фьордов 

от 559 у.е., 11 дней, 2 ночи на пароме St. Peter Line "Princess Maria", 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS 
Хельсинки – Турку – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Люсефьорд* – Кафедра Проповедника* – Берген – Хардангерфьорд* – Стейнсто* – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Хельсинки – крепость Суоменлинна*

Выезды: 22/09Осень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду. 

8MF St. Peter Line + 4 столицы + фьорды 

от 449 у.е., 9 дней, 2 ночи на пароме St. Peter Line "Princess Maria", 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line 
Хельсинки – Турку – Стокгольм – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Осло – Копенгаген – крепость Суоменлинна*

Выезды: 16/09Осень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду.Формула бесплатного места по туру 9+1 (бесплатно: базовая стоимость, виза, ж/д плацкарт)
8MM St. Peter Line + 3 ледника / 9 фьордов / Викинги 

от 689 у.е., 13 дней, 2 ночи на пароме St. Peter Line "Princess Maria", 2 ночи на паромеTallink Silja/Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS 
Хельсинки – Турку – Стокгольм – Уппсала – Рёрус – Тронхейм – Гейрангерфьорд – дорога Орлов – Ледник Бриксдайл – Согнефьорд* – ледник Бойабреен – ледник Нигардсбреен – Берген – Хардангерфьорд* – Стейнсто* – Хаугесунд – Авалдснес* – деревня Викингов* – Окрафьорд – Ставкирка Рулдал – Осло – Копенгаген – замок Фредериксборг* – Стокгольм – крепость Суоменлинна* – Хельсинки


8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме 

от 199 у.е., 7 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line 
Хельсинки – Стокгольм (3 дня / 2 ночи в отеле) – Сигтуна* – Уппсала* – Том Титс Эксперимент* – Парк Мир Санты* – зоопарк Кольморден* – Аландские острова*

Выезды: 14/09Сезонное снижение стоимости, 04/10Сезонное снижение стоимости, 25/102 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, 29/102 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, и др.
8NP Финляндия + 3 дня в Стокгольме 

от 359 у.е., 7 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line 
Хельсинки – Стокгольм (3 дня / 2 ночи в отеле) – Парк Мир Санты* – Сигтуна* – Уппсала*

Выезды: 28/12Новый Год в Стокгольме. Предновогодний ужин входит в стоимость тура 
8S Хельсинки - Стокгольм 

от 89 у.е., 5 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line 
Хельсинки (1 день) – Стокгольм (1 день)

Выезды: 25/102 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, 01/112 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, 15/11Сезонное снижение стоимости, 06/12Сезонное снижение стоимостиРождественская Европа. Адвент. Посещение рождественских ярмарок и рынков., и др.
8 Финляндия-Швеция 

от 159 у.е., 6 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line 
Хельсинки (1 день) – Стокгольм (2 дня) – Сигтуна* – Уппсала*

Выезды: 25/102 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, 28/10, 01/112 Завтрака на паромах Tallink Silja/Viking Line в подарок!, 16/12Сезонное снижение стоимостиРождественская Европа. Адвент. Посещение рождественских ярмарок и рынков., и др.
8A Четыре Скандинавские столицы 

от 299 у.е., 8 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja / Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS 
Хельсинки – Стокгольм – Осло – Копенгаген

Выезды: 16/08, 30/08Сезонное снижение стоимости, 13/09Дегустация пива. Бесплатное посещение Пивоварни Карлсберг в Копенгагене с гидом., 27/09Сезонное снижение стоимостиДегустация пива. Бесплатное посещение Пивоварни Карлсберг в Копенгагене с гидом., и др.
8F3 4 столицы + 6 фьордов 

от 499 у.е., 11 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja/Viking Line, 1 ночь на пароме DFDS 
Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Люсефьорд* – Кафедра Проповедника* – Берген – Хардангерфьорд* – Стейнсто* – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Халгезунд – Эйдфьорд

Выезды: 08/09Осень в Норвегии. Скидка 50% на кораблик в отмеченные даты: по Хардангерфьорду или по Неройфьорду. и др.